扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
党中央国务院

宁夏特色产品线下体验馆亮相杭州

来源:宁夏日报 发布日期:2016-12-22阅读次数:

12月21日,记者从宁夏农垦集团获悉,已正式对外开业的中华农业电商博览园宁夏特色产品O2O体验(杭州)馆,是首个在杭州搭建的宁夏原产地精品农产品全体验式电商销售与推广平台。

该馆通过宁垦电商成熟的运营平台,帮助宁夏各具特色、品质优良的特色农产品走出本土,摆上北上广深杭等一二线城市居民的餐桌,让宁夏的特色产品走向全国、走向世界。

具体负责运营的宁夏宁垦电子商务有限责任公司董事长林青介绍,根据“互联网+农业+精品农产品”的发展思路,结合公司已在杭州建成、在上海、北京等地即将建成的宁夏特色产品线下展示体验中心,帮助宁夏中宁、西吉、海原、红寺堡等县区特色农产品的产地孵化本地农业电商,借力电子商务实现当地农业产业转型升级,实现宁夏特色农产品销售增长及农民增收。

目前,该公司已经梳理组织了中宁枸杞、西夏王葡萄酒、西吉马铃薯、红寺堡葡萄酒、海原香水梨等十多个品种,百余款精品特色产品入驻宁夏特色产品O2O体验(杭州)馆。

在开馆当天上午,该馆就以鲜明的风格,精良的产品吸引了大量杭州市民和访客。(记者 刘惠媛)

关闭