扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文
图片新闻

自治区发改委副主任兼自治区服务业发展协调小组办公室副主任李斌带领相关处室同志对固原市一季度经济运行情况进行调研

来源:能管处 社会处 发布日期:2017-04-07阅读次数:

3月30日—4月1日,自治区发改委副主任兼自治区服务业发展协调小组办公室副主任李斌带领综合处、基础处、地区处、农经处、能源管理处及经研中心等有关处室同志对固原市一季度经济运行以及脱贫攻坚、特色旅游等情况进行了调研。

调研组先后来到杨岭村、北营村等贫困村了解当前亟待解决的问题,就目前杨岭村、北营村脱贫攻坚面临的困难以及需要解决的问题进行了交流;实地走访了六盘山国际滑雪场、薯邦、钻通、金昱元盐化工、味园商贸物流派送中心、20公里旅游服务带项目以及龙王坝村特色旅游扶贫等企业(项目),就目前企业运营情况与相关负责人进行了深入了解。

调研组在固原市召开座谈会,听取了发改、经信、扶贫、商务、教育、人社、住建等部门的汇报,认真分析了固原经济社会发展面临的困难问题。随后调研组将形成专题调研报告,提出解决困难问题的对策建议,报委党组给予研究支持。


 


 


 


 


 


 


 

关闭