扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文
图片新闻

自治区发改委副主任、内陆经济试验区办公室副主任郝留虎带领有关处室负责人对中卫市一季度经济运行情况进行集中调研

来源: 发布日期:2017-04-11阅读次数:

4月6-7日,自治区发改委副主任、内陆经济试验区办公室副主任郝留虎带领法规处、基础处、产业处、地区处、农经处、能源行业管理处、社会处、高技术处、试验区协调处、生态办等有关处室同志对中卫市一季度经济运行情况进行集中调研。

调研组先后到中宁县、沙坡头区实地查看了华夏科技公司6×30000KVA高锰硅、金飞汽车年产500万件汽车铝合金轮毂、协鑫2GW单晶硅制造及100MW光伏发电、移动公司大数据中心、黄河过境段水生态保护与治理、新墩棚户区改造、城市供热管网等重点项目与企业负责人进行了现场沟通,详细了解项目进度、投资情况及存在问题。

调研组在中卫市召开座谈会,听取了发改、经信、统计、住建、商务等部门的汇报,就中卫市一季度经济运行情况、重点项目投资建设情况、工业园区发展情况、企业生产经营情况和中卫市经济社会发展面临的困难问题进行了深入交流,讨论研究下一步工作措施和办法。随后,调研组将形成专题报告,提出解决困难问题的对策建议,报委党组给予研究支持

关闭