扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文
图片新闻

自治区发展改革委召开2017中国-阿拉伯国家高铁分会暨亮点观摩筹备动员会

来源:自治区交规办 发布日期:2017-08-29阅读次数:

8月29日,自治区发展改革委召开2017中国-阿拉伯国家高铁分会暨亮点观摩筹备动员会。党组书记、主任许宁出席会议并讲话,党组副书记、副主任马坚主持会议,相关委领导以及高铁分会筹备组同志参加会议。会议通报了高铁分会和亮点观摩筹备进展情况,演示了高铁分会举办期间工作流程。

许宁强调,筹办高铁分会和组织亮点观摩活动是自治区党委、政府交给我委的一项重大政治任务,要切实提高思想认识,加班加点,奋力冲刺,确保按期完成筹备工作。要发扬细致精准的工作作风,热情礼貌、细致周到做好接待服务工作,让每一位嘉宾留下美好印象。要层层压实责任,工作分解到人头,做到事事有人干、处处有人盯,确保衔接顺畅、万无一失。

许宁要求,全体工作人员要振奋精神,再鼓干劲,全身心地投入到高铁分会的各项工作中去,力争将高铁分会办出水平、办出特色、办出成效,向自治区党委、政府,向中国铁路总公司,向社会各界交上一份满意的答卷。

关闭