国家涉金融失信专项治理督导组到我区进行督导检查-宁夏回族自治区发展和改革委员会

扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
图片新闻

国家涉金融失信专项治理督导组到我区进行督导检查

来源:经财处 发布日期:2018-01-22阅读次数:

近日,国家发展改革委联合第三方征信机构到我区就涉金融领域失信问题专项治理工作进行现场督导检查。

在督导工作座谈会上,自治区发展改革委汇报了我区涉金融领域失信问题专项治理总体工作进展情况,自治区金融局、高级人民法院、工商局分别汇报了本领域涉金融失信企业核查情况、存在问题、工作建议及下一步工作思路。第三方征信机构对我区第一阶段核查工作台账以及工作底稿进行了检查。随后,督导组一行赴银川部分失信企业进行了实地走访调研。

通过座谈交流和实地调研,国家督导组对我区涉金融领域失信问题专项治理工作给予了充分肯定,对下一阶段工作提出了具体要求和指导意见。下一步,自治区发展改革委将进一步细化完善工作方案,查漏补缺,扎实推进我区涉金融领域失信问题专项治理工作,不断优化提升我区金融生态环境。

关闭