自治区交通规划办和发展改革委基础设施处联合党支部召开2017年度组织生活会-宁夏回族自治区发展和改革委员会

扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
图片新闻

自治区交通规划办和发展改革委基础设施处联合党支部召开2017年度组织生活会

来源:自治区交通规划办和发展改革委基础设施处 发布日期:2018-02-05阅读次数:

按照机关党委《关于认真开好2017年度基层党组织组织生活会和民主评议党员工作的通知》要求,1月31日,自治区交通规划办、发展改革委基础设施处联合党支部召开了2017年度组织生活会,重点围绕认真学习贯彻党的十九大精神,坚定维护习近平同志核心地位,深入查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现,进行深刻党性分析,严肃认真开展批评和自我批评。委党组副书记、副主任马坚和党组成员、主任助理刘珣以普通党员身份参加了会议。

会上,支部书记白云通报了2016年民主生活会整改意见落实情况以及2017年组织生活会教育学习、征求意见、谈心谈话等各环节准备工作,并代表党支部进行了对照检查。支部全体党员在广泛征求意见的基础上,对照党章党规,重点查摆了形式主义和官僚主义新表现,联系个人的思想、工作、生活实际进行了深刻的自我剖析。在批评与自我批评过程环节,大家坦诚相待,一针见血、直达病灶,实事求是指出问题,提出希望和建议,达到了互相帮助、互相促进的目的。

最后,马坚副主任分别从提高政治站位、加强干部教育、加强廉政建设、增强沟通协调、加强业务工作等五个方面对支部下一步工作做了指导讲话。

下一步,全体党员干部将严格按照支部及个人查摆出来的问题,细化整改措施,狠抓执行落地,有效促进支部2018年各项工作。

关闭