宁夏发展改革委经济研究中心党支部召开2017年度组织生活会-宁夏回族自治区发展和改革委员会

扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
图片新闻

宁夏发展改革委经济研究中心党支部召开2017年度组织生活会

来源:经研中心 发布日期:2018-02-05阅读次数:

根据委党组和机关党委统一安排,2月2日,经济研究中心党支部召开2017年度组织生活会,重点围绕深入学习贯彻党的十九大精神,查找纠正“四风”突出问题特别是官僚主义、形式主义新表现等七个方面的问题,深刻进行党性分析,开展批评与自我批评,进行党员民主评议,研究提出了整改措施。委党组成员、副主任单旭峰到会指导。

在组织生活会上,研究中心党建负责人通报了本次组织生活会准备情况和征求意见情况,代表党支部报告了2017年党支部工作情况,深刻剖析了存在的问题及思想根源,有针对性地提出了今后的努力方向和整改措施,并带头检查自己履职尽责情况,带头查摆问题,带头对支部党员提出批评。支部党员对照党章党规,联系个人的思想、工作、生活实际,逐一进行对照检查,认真开展了批判与自我批评。

单旭峰在听取了大家的发言后指出,此次组织生活会前期准备充分,查找问题精准,剖析问题深刻,整改措施可行,达到了应有的效果。他同时要求,面对新时代新形势新任务,研究中心党支部要进一步提高政治站位,加强理论学习,切实增进团结,时刻以共产党员的标准严格要求自己,勤奋工作、主动担当,推动党建和业务工作双促进、双提升。

下一步,经济研究中心党支部将认真梳理本次组织生活会查摆出的问题,从严从实抓好整改,切实提高履职尽责水平,不断提高基层党组织组织力,更好发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

关闭