自治区发展改革委关于对有关市县区PPP项目库规范核查工作开展抽查的通知-宁夏回族自治区发展和改革委员会

扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
最新信息ZUIXINXINXI
通知公告

自治区发展改革委关于对有关市县区PPP项目库规范核查工作开展抽查的通知

来源:投资处 发布日期:2018-07-26阅读次数:

宁发改投资〔2018〕451号


银川市、石嘴山市、吴忠市、固原市、中卫市发展改革委:  

根据《自治区发展改革委关于开展PPP项目库规范核查的通知》(宁发改投资〔2018〕361号)的安排部署,我委定于8月1日起,对各市及所辖县区的PPP项目库规范核查工作进行抽查。现就有关事项通知如下:

一、抽查内容

(一)各市发展改革委及所辖县区国家重大项目库账号下现有PPP项目总体情况;各PPP项目中的信息内容的核查和整改情况(包括项目决策论证情况、PPP模式决策论证情况、全国投资项目在线审批监管平台项目代码制度执行情况、社会资本方遴选情况、合同签订和执行情况等);经过核查和整改后,继续以PPP模式推进项目的最新进展情况;重点推进规范项目的信息核查情况。

(二)我区2015-2017年自治区预算内统筹投资PPP引导资金、中央预算内PPP前期工作费的使用情况,统筹投资收回、中央预算内投资调整工作的最新进展情况。

二、抽查方式及时间

本次抽查主要以现场查看国家重大项目库客户端、查看有关PPP项目资料、现场查看项目进展情况等方式进行。抽查的时间顺序:吴忠市(8月1日)、青铜峡市(8月1日)、盐池县(8月2日)、石嘴山市(8月3日)、固原市(8月6日至8月8日)、中宁县(8月8日)、银川市(8月9日)

请各市县发展改革委(局)安排具体工作人员,准备好PPP项目核查资料,积极配合抽查,严格执行自治区党委《关于深入开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的通知》精神,食宿交通费用完全由我委自理,被抽查单位不提供食宿,不安排超规格接待。

联系人:杨晓晶 龚亮

电 话:0951-6038239/17709510662

0951-5044459/18509512997

 

 

宁夏回族自治区发展改革委          

2018年7月23日              

(此件公开发布)

关闭