扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
最新信息ZUIXINXINXI
通知公告

自治区发展改革委关于调整《宁夏回族自治区国家重点生态功能区产业准入负面清单(试行版)》有关事项的函

来源:规划处 发布日期:2018-10-09阅读次数:

宁发改规划函〔2018〕1139号

 


泾源县人民政府:  

你县报来的《关于调整<泾源县国家重点生态功能区产业准入负面清单>个别内容的请示》收悉。经我委征求相关部门意见并报请自治区人民政府同意,现将《宁夏回族自治区国家重点生态功能区产业准入负面清单(试行版)》(宁发改规划〔2016〕426号)涉及你县的有关事项调整如下。

你县国家重点生态功能区产业准入负面清单中,“禁止类”产业第9项“B采矿业—10非金属矿采选业—101土砂石开采—1019粘土及其他土砂石开采”调整为“限制类”产业,管控要求相应调整为“禁止在生态保护红线等各类禁止开发区内新建开采土砂石资源项目;地质灾害易发区内新建开采土砂石资源项目,应在解决和消除灾害隐患后进行开采;要切实加强项目开采区的生态保护和修复”。

 

 

宁夏回族自治区发展改革委          

2018年9月29日              

(此件公开发布)

关闭