扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
最新信息ZUIXINXINXI
通知公告

自治区社会信用体系建设领导小组办公室关于开展社会信用体系建设有关重要文件落实情况督察的通知

来源:信用办 发布日期:2018-10-09阅读次数:

宁信用办〔2018〕31号


自治区社会信用体系建设领导小组各成员单位,有关单位:  

为狠抓中央改革部署和重大改革举措的落地见效,根据中央深改办要求,国家对《国务院关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设的指导意见》(国发〔2016〕33号)、《国务院关于加强政务诚信建设的指导意见》(国发〔2016〕76号)、《国务院关于加强个人诚信体系建设的指导意见》(国办发〔2016〕98号)、《关于全面加强电子商务领域诚信建设的指导意见》(发改财经〔2016〕2794号)等社会信用体系建设文件落实情况开展书面督查。

请各地、各部门对照上述文件,并结合我区根据上述文件印发的《自治区人民政府关于建立守信联合激励和失信联合惩戒制度的通知》(宁政发〔2016〕76号)、《自治区人民政府办公厅关于加强政务诚信建设有关工作的通知》(宁政办发〔2018〕75号)、《自治区人民政府办公厅关于加快推进个人诚信体系建设的实施意见》(宁政办发〔2017〕115号)、《自治区关于贯彻落实〈国家发展改革委等九部门关于全面加强电子商务领域诚信建设的指导意见〉的分工方案》(宁信用办〔2017〕9号)(以上自治区文件均可在“信用中国(宁夏)”网站下载)等相关任务分工及进度要求提供落实情况,填写《重点任务落实情况表》。

各地需逐项填报,各部门仅填报分工涉及的项目。请于10月12日前将上述材料纸质版和电子版同时反馈自治区信用办。

联系人:吴志宏

电 话:5043224

邮 箱:ningxyb@163.com

附件:《重点任务落实情况表》

 

自治区社会信用体系建设领导小组办公室(代章)          

2018年9月30日                                

(此件公开发布)

关闭