扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
最新信息ZUIXINXINXI
通知公告

自治区社会信用体系建设领导小组办公室关于转发《国家发展改革委办公厅关于进一步开展“诚信建设万里行”相关活动的通知》的通知

来源:信用办 发布日期:2018-10-29阅读次数:

 

宁信用办〔201833


五市人民政府:  

现将《国家发展改革委办公厅关于进一步开展“诚信建设万里行”相关活动的通知》(发改电〔2018〕523号)转发你们,请结合《自治区社会信用体系建设领导小组办公室关于抓紧推进社会信用体系建设有关重点工作的通知(宁信用办〔2018〕32号)》要求,组织开展“百城万企亮信用”、“‘百万里、百万企’信用承诺”、“诚信万里路程失信整改百万”、“诚信建设万里行增强守信获得感”活动,认真总结和梳理社会信用体系建设经验做法,展示我区信用建设成果,在全社会大力营造“知信、用信、守信”的良好氛围。银川市要根据国家“诚信建设万里行”路线图的计划,建立专门的工作机制,制定方案计划,抓紧做好承接活动的各项准备工作,确保宣传成效。鼓励其他城市自愿开展诚信宣传活动,时间为期一周。

附件:《国家发展改革委办公厅关于进一步开展“诚信建设万里行”相关活动的通知》(发改电〔2018〕523号)

 

 

自治区社会信用体系建设      

领导小组办公室(代章)      

2018年10月24日            

(此件公开发布)

关闭