扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
最新信息ZUIXINXINXI
通知公告

自治区社会信用体系建设领导小组办公室关于转发《关于对严重危害正常医疗秩序的失信行为责任人实施联合惩戒合作备忘录》的通知

来源:信用办 发布日期:2018-10-30阅读次数:

宁信用办〔2018〕34号


五市人民政府,人行银川中心支行,自治区卫生健康委、组织部、宣传部、编办、文明办、网信办、高级人民法院、工业和信息化厅、公安厅、人力资源和社会保障厅、自然资源厅、住房和城乡建设厅、交通运输厅、商务厅、文化和旅游厅、国资委、银川海关、市场监管厅,宁夏银监局、宁夏证监局、宁夏保监局,总工会、团委、妇联: 

现将国家发展改革委、人民银行、卫生健康委、最高人民法院、公安部等28个部门印发的《关于对严重危害正常医疗秩序的失信行为责任人实施联合惩戒合作备忘录》(发改财金〔2018〕1399号,以下简称“1399号文”)转发给你们。请卫生健康委牵头组织各部门按照“1399号文”,结合自治区各有关部门权责清单,梳理对失信主体的惩戒措施清单和法律依据,并联合印发。请五市结合本级权责清单,梳理地方联合惩戒清单及法律依据并印发。请各部门、五市结合实际抓好贯彻落实。

附件:《关于对严重危害正常医疗秩序的失信行为责任 人实施联合惩戒合作备忘录》(发改财金〔2018〕

1399号)

 

 

自治区社会信用体系建设          

领导小组办公室(代章)          

2018年10月25日                

(此件公开发布)

关闭