扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
最新信息ZUIXINXINXI
通知公告

自治区发展改革委关于协助做好2019年度国家发展改革委《中国经济导报》《中国改革报》征订工作的通知

来源:综合处 发布日期:2018-12-04阅读次数:

宁发改综合〔2018〕762号


各市县(区)发展改革委(局):  

《中国经济导报》《中国改革报》是国家发展改革委主办、主管的全国性综合经济类报纸,对各级发展改革部门及时了解掌握国家有关经济工作的重大方针、政策,把握经济运行趋势和发展态势,做好经济工作有较强的决策参考价值。请各单位结合工作实际,协助做好订阅工作。现将有关事项通知如下:

一、相关报刊情况

1、《中国经济导报》是国家发展改革委主管的国内外公开发行的综合性经济类报纸。该报是全国发展改革系统公用信息交流平台和对外宣传窗口,旨在坚持正确的舆论导向,通过宣传党中央、国务院关于经济建设的方针、政策,力求在经济发展战略、总量平衡、结构调整、经济运行、宏观经济预测、体制改革以及价格、投资、重大项目招投标、企业经营发展等方面,向广大读者提供最新权威信息。

2、《中国改革报》是国家发展改革委主管、中国改革报社主办的全国性综合类日报。该报是中国传媒领域唯一以报道改革与发展为主要内容的报纸,承担着每天向全国和世界传播与介绍中国改革开放理论、各项改革政策、实践经验和价值取向的重任,是社会各界了解中国发展和改革的最重要媒体,也是世界了解和观察中国改革开放的重要窗口。

二、征订时间及联系人

征订工作自接到通知之日起至12月31日止。征订工作本着自愿订阅的原则,不指定订购任务。请本着支持上级发展改革部门工作的原则,积极订购并与相关报社联系人联系,也可直接到附近邮局办理手续。

《中国经济导报》

联系人:李 伟 (010)63691830 13810673298

《中国改革报》

联系人:徐鸿友(010)56805116 13552138614

 

 

宁夏回族自治区发展改革委        

2018年11月27日            

(此件公开发布)

关闭