扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
最新信息ZUIXINXINXI
通知公告

自治区发展改革委关于报送2019年价格成本监审工作计划的通知

来源:价格 发布日期:2019-01-23阅读次数:

宁发改价格〔2019〕34号


各市、县(区)发展改革委(局):  

为做好2019年我区成本监审工作,加强对政府制定价格商品和服务的成本监管,规范政府制定价格成本监审行为,提高政府价格决策的科学性,现就报送2019年价格成本监审工作计划有关事宜通知如下:

一、主要报送内容

(一)2019年价格成本监审工作计划主要包括:计划开展的价格成本调查监审项目、预计开展时间、是否聘请第三方、预计经费及来源、是否需要自治区价格成本调查监审局参与、成本监审后是否定调价等情况。

(二)对2019年价格成本调查监审工作的意见建议。

二、工作要求

各市、县(区)发展改革委(局)价格成本监审工作计划要通盘考虑,有前瞻性,文字言简意赅,不超过1000字,并认真填写《2019年价格成本监审工作计划表》,加盖单位公章,于1月24日前报送我委(价格成本调查监审局)。

联系人:刘雯雯

联系电话:0951-6038149

邮 箱:ningxiachengben@ndrc.gov.cn

附件:各市、县(区)2019年价格成本监审工作计划表

 

 

宁夏回族自治区发展改革委        

2019年1月17日              

(此件公开发布)


 

关闭