扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
最新信息ZUIXINXINXI
通知公告

自治区发展改革委关于推进净土保卫战三年行动计划(2018年-2020年)重点任务分工的通知

来源:环资处 发布日期:2019-01-23阅读次数:

宁发改环资〔2019〕38号


委机关有关处室:  

为认真贯彻落实《自治区人民政府办公厅<关于印发推进净土保卫战三年行动计划(2018年-2020年)>的通知》精神,进一步做好我委承担的推进净土保卫战三年行动计划重点任务,现就有关事项通知如下。

一、加强组织领导。推进净土保卫战是党中央确定的打好污染防治攻坚战的重大任务。自治区对推进净土保卫战提出了具体的时间表和路线图。各责任处室要进一步提高政治站位,强化责任担当,层层压实责任,扎实推进净土保卫战重点任务的落实。

二、细化任务分工。各责任处室要按照责任分工,对标自治区目标要求、时限节点,细化分解任务,制定落实举措,持续精准发力,确保按时保质完成重点任务。

三、强化工作调度。各责任处室要加强统筹协调,定期调度工作进展情况,建立工作台帐,掌握工作中存在的困难和问题,及时协调解决。各责任处室每季度后10日前将上个季度牵头任务进展情况报环资处汇总。

联系人:贾晓军 联系电话:0951-6038171

 

 

 

宁夏回族自治区发展改革委        

2019年1月18日            

(此件公开发布)

关闭