扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
最新信息ZUIXINXINXI
通知公告

自治区社会信用体系建设领导小组办公室关于转发《关于对文化市场领域严重违法失信市场主体及有关人员开展联合惩戒的合作备忘录》的通知

来源:信用办 发布日期:2019-01-29阅读次数:

宁信用办〔2019〕4号


五市人民政府,人行银川中心支行,自治区发展改革委、文化和旅游厅、组织部、宣传部、统战部、文明办、科技厅、财政厅、人力资源社会保障厅、自然资源厅、税务局、市场监管厅、总工会,银川海关,宁夏银保监局、证监局:  

现将国家发展改革委、人民银行、文化和旅游部等17个部门印发的《关于对文化市场领域严重违法失信市场主体及有关人员开展联合惩戒的合作备忘录》(发改财金〔2018〕1933号)转发给你们。请文化和旅游厅牵头组织各有关部门根据文件内容,结合各自权责清单,梳理对文化市场领域严重违法失信市场主体及有关人员的惩戒措施清单和依据,并推动实施。请各部门、五市结合实际抓好贯彻落实。

 

 

 

自治区社会信用体系建设        

领导小组办公室(代章)        

2019年1月21日            

(此件公开发布)

关闭