扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
自治区党委政府

自治区十二届人大二次会议主席团举行第四次第五次会议

来源:宁夏日报 发布日期:2019-01-31阅读次数:

1月30日上午,宁夏十二届人大二次会议主席团举行第四次会议。大会主席团常务主席石泰峰主持会议。主席团常务主席姜志刚、盛荣华、姚爱兴、左军、吴玉才、彭友东、董玲、徐力群出席会议。

会议应到主席团成员55人,实到47人,出席人数符合法定人数。

会议分别听取了各代表团关于审议自治区人大常委会工作报告、自治区高级人民法院工作报告、自治区人民检察院工作报告情况的汇报,决定将关于自治区人大常委会工作报告、自治区高级人民法院工作报告、自治区人民检察院工作报告三个报告的决议草案,提交各代表团审议。

又讯 1月30日下午,自治区十二届人大二次会议主席团举行第五次会议。大会主席团常务主席石泰峰主持会议。主席团常务主席姜志刚、盛荣华、姚爱兴、左军、吴玉才、彭友东、董玲、徐力群出席会议。

会议应到主席团成员55人,实到47人,出席人数符合法定人数。

会议听取了各代表团关于政府工作报告的决议草案,关于计划报告、预算报告的决议草案,关于自治区人大常委会工作报告的决议草案,关于自治区高级人民法院工作报告的决议草案,关于自治区人民检察院工作报告的决议草案审议情况的汇报,决定提交大会表决。

会议听取了各代表团关于酝酿讨论自治区第十二届人民代表大会常务委员会委员候选人情况的汇报,确定正式候选人,决定提交大会选举。听取各代表团关于酝酿讨论自治区第十二届人民代表大会监察和司法委员会、社会建设委员会组成人员名单草案情况的汇报,决定提请大会表决。确定了总监票人、监票人名单,决定提交大会表决。

会议还听取了议案审查委员会关于议案审查意见的报告,并表决通过了关于代表议案的决定草案。(记者 李东梅 尚陵彬)

上一条:政府工作报告

关闭