扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
自治区发展改革委

自治区发展改革委传达学习自治区第十二次党代会精神

来源: 发布日期:2017-06-14阅读次数:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2017·第54

 

 

 

 

 

612日下午,自治区发展改革委召开全体干部职工大会,传达学习自治区第十二次党代会精神。会议组织学习了《关于深入学习宣传贯彻落实自治区第十二次党代会精神的通知》、石泰峰同志所作的报告和在闭幕式上的讲话精神。委党组书记、主任张八五主持会议,委机关及委属单位全体干部职工参加学习。

 

会议指出,自治区第十二次党代会,是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次重要会议,大会以习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略为统揽,全面落实习近平总书记来宁夏视察重要讲话精神,充分反映了宁夏区情实际和全区各族人民的共同愿望,是指导和推动今后一个时期全区各项事业发展的纲领性文件。

 

会议强调,学习宣传贯彻落实党代会精神,首先要认真研读石泰峰同志所作的报告,深刻领会其思想内涵和精神实质,着重把握以下几个方面:一是深刻领会党代会提出的奋斗目标,激发全区广大党员和各族干部群众干事创业的信心和热情。二是深刻领会党代会提出的基本原则,确保各项工作始终沿着正确方向前进。三是深刻领会报告提出的主要任务,切实找准工作的着力点和突破口。四是深刻领会全面从严治党的重大意义,着力营造良好的政治生态。

 

会议要求,全体干部职工要把思想和行动统一到大会的决策部署上来,一是要系统研究,全面安排部署,制定我委学习计划和方案,认真、深入、全面、系统地学习自治区第十二次党代会精神。二是各有关处室要认真对照党代会报告,紧紧围绕创新驱动、脱贫富民、生态立区三大战略和打造两个示范区、两个先行区的奋斗目标,逐字逐句进行研究,结合各自分管领域工作,提出具体方案和意见,近期举办发展改革大讲堂在全委进行宣讲。全委干部职工要以奋发有为的精神状态抓好会议精神的贯彻落实工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(机关党委供稿)

 

关闭