扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
自治区发展改革委

2017中国-阿拉伯国家高铁分会第五次协调会在京召开

来源:交通规划办 发布日期:2017-08-09阅读次数:

8月3日至4日,2017中国-阿拉伯国家高铁分会筹备工作第五次协调会在京召开。中国铁路总公司国际合作部崔云洪副主任、宁夏发展改革委副主任马坚出席会议,中国铁路总公司国际合作部、科技管理部、办公厅及宣传部、铁道科学研究院科学技术信息研究所、宁夏发展改革委有关负责同志参加会议。

会议通报了高铁分会筹备工作进展情况,讨论了高铁分会会议日程安排、发言嘉宾名单及主题、会场设计搭建、对外宣传等内容,审议了综合协调组等6个工作组责任清单、倒排清单,沟通明确了问题清单所列事项。崔云洪副主任对宁夏发展改革委前期做的大量工作给予充分肯定,表示将尽快向总公司领导汇报会议讨论形成的工作方案,并适时派出工作人员来宁共同做好各项筹备工作。

下一步,自治区发展改革委将严格贯彻落实本次会议精神,会同铁路总公司有关部门加快推进高铁分会筹备工作,确保高铁分会成功举办。

关闭