扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
自治区发展改革委

自治区党委检查发展改革委党风廉政建设责任制落实情况并考核领导班子领导干部

来源:人事处 发布日期:2017-12-28阅读次数:

近日,自治区党委第6考核组组长、自治区纪委副书记张自军带领有关同志,对我委党风廉政建设责任制落实情况进行检查并考核领导班子领导干部。检查考核通过现场测评、个别谈话和实地检查等方式进行。受党组书记、主任许宁委托,党组副书记、副主任马坚同志主持会议,委机关副处级以上干部、委属单位主要负责人及离退休干部代表参加了考核大会。

会上,马坚代表委领导班子作2017年度述职述责报告,向考核组书面提交了其他领导同志个人述职述德述廉报告、纪检组述职述责报告、干部选拔任用工作报告。按照考核规定,会议还进行了领导班子和领导干部年度考核民主测评、党组党风廉政建设主体责任测评、纪检组党风廉政建设监督责任落实情况测评、干部选拔任用“一报告两评议”测评及自治区政府部门解决影响长远发展的突出问题测评。

会后,考核组与在家的班子成员和部分处级干部、离退休干部进行了个别谈话,征求了对委党组班子和领导干部的意见,并实地检查了党风廉政建设、作风建设、巡视整改等情况。

关闭