扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
自治区发展改革委

自治区发展改革委固定资产投资处经动办党支部召开2017年度组织生活会

来源:投资处 发布日期:2018-02-13阅读次数:

2月7日,固定资产投资处经动办党支部召开了2017年度组织生活会,支部全体成员参加了会议。委党组成员、副主任冀晓翀同志以普通党员身份参加了会议。

会议主要由支部书记通报了2016年支部专题组织生活会整改落实情况及2017年组织生活会准备情况,并代表支部作对照检查;支部全体党员分别作对照检查;支部成员之间相互开展批评;对支部党员进行民主评议;此外还安排了支部下一步集中学习任务。

会上,全体党员积极踊跃发言,对照党章党规、党的十九大和自治区第十二次党代会精神,进行了认真的自查。党员之间逐一进行了严肃认真的批评与自我批评,提意见不遮不掩,实事求是。针对批评建议,全体党员均表示诚恳接受,并表示将认真面对问题,扎实进行整改,达到了“红脸、出汗”的效果。冀晓翀同志在认真听取了同志们的发言后,就支部全体党员落实习近平总书记关于信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的“五个过硬”重要讲话精神,提出了建议和具体要求。

支部全体党员表示要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,共同努力抓好支部的政治学习和党建工作,切实发挥好党支部的坚强战斗堡垒作用。

关闭