扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
自治区发展改革委

自治区生态建设规划办公室组织收看十三届全国人大一次会议开幕式

来源:生态办 发布日期:2018-03-08阅读次数:

3月5日上午,自治区生态办组织全体干部职工收看了十三届全国人大一次会议开幕盛况,认真聆听国务院总理李克强所作的政府工作报告。大家一致认为,政府工作报告深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面回顾了五年来以习近平同志为核心的党中央团结带领全国人民推动党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,系统总结了推动经济社会持续健康发展的成功经验,对2018年政府工作作出了全面安排部署,报告主题鲜明、实事求是、目标明确、措施有力,听后催人奋进、倍受鼓舞。大家表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习、深刻领会全国两会精神,对标报告提出的目标任务,围绕中心、服务大局、认真履职、主动作为,为推进全区生态文明建设和生态立区战略实施作出更大贡献。

关闭