扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
自治区发展改革委

自治区发展改革委组织全体干部职工集中收看十三届全国人大一次会议开幕会

来源:机关党委 发布日期:2018-03-08阅读次数:

3月5日上午9时,自治区发展改革委组织委机关及委属单位全体干部职工集中收看十三届全国人大一次会议开幕会,认真聆听李克强总理所作的政府工作报告。

大家认为,李克强总理作的政府工作报告,全面总结了过去五年工作,明确了2018年经济社会发展总体要求和政策取向,科学谋划了2018年政府工作,具有很强的指导性。特别是报告中指出过去的五年,在诸多矛盾交织叠加,各种风险挑战接踵而至的背景下,我国取得了令世界瞩目的改革发展成就,这是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,是习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引的结果,是全党全军全国各族人民团结奋斗的结果,大家感触颇深。

大家表示,要把学习全国“两会”精神与学习贯彻党的十九大精神和自治区第十二次党代会精神紧密结合起来,切实把全国“两会”精神领会深、把握准、贯彻好。要深刻领会李克强总理所作政府工作报告主要精神,认真实施好自治区确定的“三大战略”和“五个扎实推进”,更好地履行宏观调控和综合经济部门职责,努力当好自治区党委、政府的参谋助手。

关闭