扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
自治区发展改革委

宁夏发展改革委对石嘴山和宁东60大庆项目进行第二次督查

来源:资源节约与环境保护处 发布日期:2018-05-07阅读次数:

近日,自治区发展改革委副主任冀晓翀带领有关处室和工程财务方面专家,对石嘴山市和宁东负责实施的自治区60大庆项目进行了第二次现场督查。督查组重点核查了第一次现场复核稽察发现问题整改落实情况,实地检查了项目建设进度和投资完成情况,并详细了解项目建设中存在的困难和问题。

总体看,石嘴山市政府和宁东管委会负责实施的6个打捆项目10个子项目进展顺利。10个子项目中,石嘴山市星海中学、第五污水处理厂提标改造、生态经济开发区排水主管网3个项目已基本建成投用;石嘴山生态经济开发区医药产业园、循环经济实验区污水深度处理工程2个项目已进水调试,工程进入收尾阶段;石嘴山市中医医院住院综合楼项目、大武口建设街小学、平罗县城新区生态治理工程项目(一期)、宁东完全制学校建设项目、宁东医院新院一期工程等5个项目正在抓紧建设。

督查也发现,仍有个别项目存在配套资金落实不到位、建设进度滞后等问题。督查组及时下发了整改通知,要求加强问题整改,确保项目按期建成投运。

关闭