扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
自治区发展改革委

宁夏发展改革委召开党组会安排部署深入开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作

来源:办公室 发布日期:2018-05-07阅读次数:

近日,宁夏自治区发展改革委党组书记许宁主持召开党组会议,传达学习自治区党委关于深入开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的通知精神,对全委自查自纠工作进行安排部署,提出贯彻落实意见。委党组成员出席会议,委其他领导、委机关各处室和委属各单位负责同志列席会议。

会议指出,在全区深入开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理,对严明纪律和规矩,刹住歪风、正风肃纪,切实推动中央八项规定精神在我区落地生根具有重要意义。

会议要求,全委党员干部要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,全面深入开展自查自纠,不折不扣落实好专项治理各项任务,把讲政治、讲规矩落实到具体工作中。委党组要切实履行主体责任,把专项治理抓细实抓到位。委党组成员、委领导和处室(单位)负责人要以上率下,带头自查,坚决整改;要明确工作职责,限时整改到位。违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作由单旭峰副主任牵头,办公室负责,聘请会计事务所人员开展,各处室(单位)全力配合。技术用房建设项目自查整改工作由冀晓翀副主任牵头,各有关处室全面自查,投资处负责汇总。驻委纪检监察组和机关党委要全程参与做好督促工作。各处室(单位)务必在5月3日前完成自查工作;要严格责任追究,提升治理成效,对自查出的问题要迅速整改到位,不留死角和尾巴,不弄虚作假、应付了事。对自查发现的线索要移送驻委纪检监察组进行认定并提出处理意见,严格责任追究,推动专项治理落到实处。

关闭