扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
自治区发展改革委

宁夏融晟投资运营有限公司发行7亿元企业债券获批

来源:经财处 发布日期:2018-05-08阅读次数:

近日,国家发展改革委批复同意宁夏融晟投资运营有限公司发行7亿元的企业债券,所筹资金主要用于宁夏国际医卫材料高科技产业园标准化产房及配套设施建设项目。该项目建成后,将形成国内技术先进、规模较大的非织造布及产品深加工生产基地。

该债券是宁夏首个县市级投融资平台企业发行的企业债券,为全区县市级投融资平台企业开展企业债券融资、扩大直接融资提供了示范,对促进当地经济发展和做大做强县域产业将起到积极推动作用。

下一步,宁夏发展改革委将督促贺兰县发展改革部门、发行人和主承销商按照有关规定,做好本期债券发行、资金筹集、账户设立及债券登记工作,并对债券管理情况、募投项目进展情况及存续期内偿债资金安排情况做好监督管理工作,确保资金发挥效益。

关闭