扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
自治区发展改革委

宁夏发展改革委服务业联合党支部组织党员集中学习监察法

来源:服务业协调处 发布日期:2018-05-14阅读次数:

近日,宁夏发展改革委服务业联合党支部召开党员大会,重点学习了《中华人民共和国监察法》、委机关党委《关于2018年第一季度机关党建工作督查情况的通报》,并通过书记领学、现场提问的方式学习了“三强九严”党的基本知识。

通过学习,全体党员认识到,制定监察法是坚持和加强党对反腐败工作的领导,构建集中统一、权威高效的国家监察体系的必然要求,是加强宪法实施,推进国家治理体系和治理能力现代化的战略举措,是总结党的十八大以来反腐败斗争实践经验,为新形势下反腐败斗争提供坚强法治保障的现实需要。

全体党员表示,要进一步把握重点,在学深悟透监察法上下功夫,做到经常自学、吃透精神、把握精髓。在今后的工作生活中,要树牢“四个意识”,不断增强反腐倡廉意识,自觉遵守党纪国法,学会在监督和制约下履职尽责。

关闭