扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
自治区发展改革委

国家发展改革委、粮食和物资储备局安排506万元中央预算内投资支持我区粮食安全保障调控和应急设施项目建设

来源:经财处 发布日期:2018-06-06阅读次数:

近期,国家发展改革委、国家粮食和物资储备局下达粮食安全保障调控和应急设施项目中央预算内投资计划,安排我区506万元中央预算内投资切块资金。我委和自治区粮食局按照《粮食安全保障调控和应急设施中央预算内投资专项管理办法》、《中央预算内投资项目日常监管实施办法(试行)》等有关规定,对通过国家初审的项目,经专家评审,择优安排宁夏昊王米业集团有限公司粮食信息化智能应急储配中心建设项目、宁夏法福来食品股份有限公司2万吨小麦收纳仓建设项目2个项目,下达了投资分解计划,并逐一落实项目单位(法人)及项目责任人、日常监管直接责任单位及监管责任人。

下一步,我委将与自治区粮食局加强监督检查,确保项目顺利实施,进一步提升我区粮食收储供应保障能力和应急配送能力。

关闭