国务院考核组对宁夏2017年度控制温室气体排放目标完成情况进行现场考核-宁夏回族自治区发展和改革委员会

扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
自治区发展改革委

国务院考核组对宁夏2017年度控制温室气体排放目标完成情况进行现场考核

来源:环资处 发布日期:2018-08-09阅读次数:

近日,由生态环境部气候司李高司长带队的国务院考核工作组来到宁夏,对我区2017年度控制温室气体排放目标责任完成情况进行现场考核。考核组听取了自治区人民政府关于2017年度控制温室气体排放目标完成情况和措施落实情况的汇报,详细查阅了相关文件资料,深入银川市、吴忠市和宁东能源化工基地,实地查看了华电“东热西送”工程、银川市低碳交通、宁夏中科国通新能源有限公司生活垃圾焚烧发电、神华宁煤集团400万吨煤炭间接液化、宁夏泰和新材料有限公司环保型差别化氨纶等项目的建设和运行情况。

考核组对我区相关工作开展情况给予了充分肯定,并向自治区人民政府反馈了对我区2017年度控制温室气体排放目标任务完成情况的初步考核意见,最终考核结果待统一核定后,报国务院同意并向社会公布。

关闭