扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
自治区发展改革委

经财处党支部开展10月份主题党日活动

来源:经财处 发布日期:2018-10-30阅读次数:

为进一步提高支部全体党员对《中国共产党纪律处分条例》理解认识,切实增强规矩意识、纪律意识,落实“两个坚决维护”,10月29日下午,经济贸易与财政金融处党支部开展了以“交流讨论学习《中国共产党纪律处分条例》心得体会”为主题的党日活动。

活动中,支部书记罗维杰同志带头谈了学习《中国共产党纪律处分条例》的心得体会。他表示,新修订的《条例》颁布实施意义重大,是推进全面从严治党的重要法宝,是党内政治生活的大事。全体党员干部要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,时刻站在坚持党的领导、加强党的领导、全面从严治党的新高度,把加强纪律建设摆在更加重要的位置,以严明的纪律管好自己,以《条例》严格约束自己,做到内化于心,外化于行。

在学习交流中,大家一致表示,作为一名共产党员,要坚持把纪律挺在前边,坚持以《条例》为标尺,维护党的章程,严肃党的纪律,保证党的路线方针政策的贯彻落实。要增强“四个意识”,提高政治站位,深刻认识《条例》修订的重大意义,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉抓好学习贯彻工作,努力提升支部党建工作水平。

关闭