扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
自治区发展改革委

宁夏发展改委经财处党支部组织学习《榜样3》

来源:经财处 发布日期:2018-11-30阅读次数:

11月28日,经财处党支部召开党员干部大会,集体观看专题片《榜样3》并进行学习交流。大家一致认为:无论是马列经典著作编译家宋书声同志、中科院院士赵忠贤同志还是80后村医贺星龙同志,他们的身上有一个共同的特质,那就是中共产党人的坚持与坚守。97年来,中国共产党始终坚守为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心和使命。这种初心和使命正是由这样一个个优秀的、平凡的党员的坚持和坚守成就的。世上万事,唯有坚守最难。作为新时代的党员干部和经济建设工作者,要以榜样精神为引领,在一个好的习惯上的小坚持,就能成就自身的卓越;在工作上的一个好的坚持,就能成就自身的优秀。

下一步,经财处全体党员将深入学习领会其思想精髓,努力把党员先锋形象树立起来,把基层党组织战斗堡垒作用发挥出来。

关闭