扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
市县发展改革委(局)

贺兰县人大视察国民经济和社会发展计划执行情况

来源: 发布日期:2017-08-10阅读次数:

 

8月8日上午,贺兰县人大主任俞学华带领人大常委会组成人员,视察贺兰县2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况。  

贺兰县人大主任及委员们实地察看了银川麦清香食品有限公司年产3000吨中西式糕点及2000吨清真肉禽精加工项目,了解企业的生产、运营情况;并察看了贺兰县人民医院错层式立体停车楼项目、贺兰县德胜第二小学新建项目、宁夏昊晶新材料产业园等重点项目推进情况。

在随后召开的座谈会上,贺兰县发改局局长杨慧代表县政府汇报了2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况,农牧局、交通局、文广局等单位就职能范围内的相关工作进行了汇报。贺兰县人大主任及委员们就工业经济运行现状、经济发展形势、重点项目推进、城市建设等重点问题进行深入探讨,同时建议要狠抓工业战略不放松,紧盯重点项目建设工作,不断择优引强,着力打造一批带动性强的龙头企业。(贺兰县经济发展和改革局 魏芳)

关闭