扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
市县发展改革委(局)

中宁县发改局多举措再次掀起学习习近平总书记“7.26”讲话精神和区第十二次党代会精神热潮

来源: 发布日期:2017-08-10阅读次数:

近日,发改局采取多种有效措施,再次迅速掀起学习习近平总书记 “7.26”讲话精神和自治区第十二次党代会精神热潮。

丰富活化学习形式。利用干部利用集中学习日、党员干部大会、专题辅导、成立宣讲团等不同形式,组织党员干部全面学、系统学、深入学、重点学,组织大家交流学习心得、撰写心得体会,引导全体党员干部职工认真学习、深入研讨、深刻领会,不断创新工作思路,积累实践经验。

深化创新理论成果。牢牢把握习总书记“7.26”讲话精神和自治区第十二次党代会精神精神实质和主题,在全系统组织干部职工撰写有深度有价值的理论文章和调研报告,不断深化创新理论成果。

自测检验学习成果。精心准备自测考卷,组织全系统干部职工开展学习“7.26”讲话和自治区第十二次党代会精神测试答卷活动,并对答卷成绩优异者,在全体干部会上给予通报表扬。

营造浓厚宣传氛围。以讲话精神为指导,结合发改局工作实际,牢牢把握正确的政治方向和舆论导向,采用发改门户网站、微博微信、制作图文并茂的宣传展板、组织党员干部集中观摩学习等形式,多方式、多角度将精神内化于心,外化于行。(中宁县发改局 张春燕)

关闭