扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
市县发展改革委(局)

大武口区企业在“高新杯”第二届石嘴山创新创业大赛暨第七届宁夏青年创新创业大赛石嘴山分赛决赛中成绩突出

来源:大武口区科技局 发布日期:2017-10-11阅读次数:

9月29日,“高新杯”第二届石嘴山创新创业大赛暨第七届宁夏青年创新创业大赛石嘴山分赛决赛在石嘴山电视台圆满落幕。大武口区历时2个月,通过前期广泛宣传,电话、微信通知、征集、筛选等工作,各项目团队经过前期比赛的锤炼,在舞台上将各自项目最精彩的内容展现给了评委及广大观众,专家评委也针对每个项目给予精辟的点评。最终石嘴山市铂唯新材料科技有限公司凭借稀贵金属资源利用项目获得企业组一等奖;宁夏昇力恒真空设备有限公司凭借真空热处理工艺实现研究和宁夏德运创润钛业有限公司凭借低氧高纯钛金属的制备工艺及装备集成项目获得企业组二等奖;汐朵团队凭借汐朵打造手工酸奶第一品牌项目获得团队组三等奖;筑梦者团队凭借可回收式环保快递包装盒和宁夏泰嘉渔业有限公司凭借澳洲淡水龙虾苗种繁育技术研发推广分别获得团队组及企业组优秀奖等,另宁夏德运创润钛业有限公司同时荣获本届大赛最佳人气奖。

本次大赛以“建创新之城,圆创业之梦”为主题,大武口区企业依次展示,让大家一睹最具创新创业实力的高手风采。通过此次大赛,各企业、团队发现各自项目中的不足,同时也找到了项目下一步方向。此外,各团队还可以收获到大赛设置的奖金以及项目落地后的多种政策资金支持,帮助企业技术创新,促进地方经济又好又快发展。(王娟娟)

关闭