扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
市县发展改革委(局)

青铜峡市发改局开展职工趣味运动会迎新春

来源:青铜峡市发改局 发布日期:2018-02-13阅读次数:

为丰富发改职工文化生活,展示职工运动风采,促进职工身心健康,增进职工之间的沟通交流,提高团队意识,增强凝聚力,2月9日下午14点30分,在2018年春节来临之际,市发改局举办了冬季趣味运动会。

本次运动会以全员参与为特色,共设有五个比赛项目:踩气球、袋鼠跳、三人四足、乒乓球单打和羽毛球双打。发改局全体职工共30余人自由组队,在五个项目上展开了激烈的争夺。虽然是以趣味为主,但每个项目都特别考验团队协作精神。比赛中裁判员精神饱满,有序地组织项目的进行;参赛人员个个斗志昂扬,信心十足;加油喝彩声连同一串串欢乐的笑声席卷了整个赛场。运动会趣味十足,现场气氛热烈,异彩纷呈。妙趣横生的比赛、团结协作的氛围,使职工趣味运动会成为培养团队凝聚力、提升集体荣誉感,帮助职工释放激情,增进交流的良好平台。参赛队员纷纷表示,要以运动会为契机,加强同事间的交流,发扬团结拼搏、开拓创新的精神,以崭新风貌和昂扬斗志投身自身工作之中,为完成发改局2018年工作目标再添动力。

关闭