扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
市县发展改革委(局)

大武口区发展和改革局开展“迎新春·送温暖”慰问活动

来源:大武口区发改局 发布日期:2018-02-13阅读次数:

 

按照区委、政府的部署要求,为切实做好2018年春节“送温暖”慰问工作,以实际行动贯彻落实党的十九大精神,将党和政府的关怀和温暖送到广大群众中,确保困难群众过一个欢乐、祥和的节日。2月11日上午,大武口区发展和改革局联合宁夏维尔铸造开展对帮扶村隆惠村困难群众走访慰问。在村主任的带领下,区发改局和维尔铸造慰问了30户困难群众,为困难群众送去春联和9000元的米面油。使他们感受到了党和政府的关怀和温暖,喜迎新春佳节。

党员干部们把困难群众的冷暖始终放在心上,真心实意地为他们办实事、解难事,确保春节期间的送温暖活动取得实效,“慰问一人、温暖一户、带动一片”,成为凝心聚力的暖心工程。

通过走访慰问活动的顺利开展,全局进一步凝心共识,牢记使命,不忘初心。形成了关心帮助生活困难群众的良好氛围。(李轩)

 

区发改局和维尔铸造将慰问品送到困难群众家中

关闭