扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
市县发展改革委(局)

中宁县召开一季度项目推进会

来源:中宁县发改局 发布日期:2018-03-12阅读次数:

近期,中宁县召开了一季度项目推进会,县发改局、园区办、工信局、水务局、住建局、交通局、农牧局、林业局、大战场镇、新堡镇等有关单位参加了会议,会议由陈正刚副县长主持召开。会上,听取了我县一季度重点建设项目开复工情况,目前,全县确定的44个一季度开工重点建设项目,宁夏天元发电有限公司2×350MW热电联产自备电厂项目、宁夏天元锰业有限公司铁路专用线翻车机系统项目、中宁县工业园区供水二期工程、中宁县第三污水厂等21个项目已开工建设,其余项目将按照推进方案将陆续开工。会上,并对拟定的有关制度和方案进行了会议讨论研究。

会议要求,各部门单位要严格落实已确定的一季度开工重点建设项目,全力以赴促项目进度,续建项目要尽快形成新的实物工作量,新建项目要抢抓开工时机,全方位做好固定资产投资工作的有力支撑。同时,要求补充修改好有关相关管理制度和方案,为项目顺利推进提供保障。(王秉发)

关闭