扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
市县发展改革委(局)

中宁县组织参加国家重大建设项目库数据信息填报培训班

来源:中宁县发改局 发布日期:2018-03-12阅读次数:

3月9日,自治区发改委在区政府七楼明珠厅举办了国家重大建设项目库数据信息填报培训班,县发改局推荐4名具体从事项目数据库数据填报人员参加了培训。

国家信息中心专业技术人员围绕国家重大建设项目库总体工作流程、系统操作方法、监管责任、信息填报、注意事项等方面进行了详细讲解,并通过现场互动方式,解答了各基层单位在数据信息填报中存在的疑惑问题。区发改委稽查办讲解了国家重大建设项目库信息填报发现的突出问题,并对2018年中央预算内投资计划的填报提出了具体要求。自治区发改委王相斌副巡视员做了培训动员讲话。

通过此次培训,进一步提高了业务人员操作技能,系统有效解答了数据填报中存在的疑惑问题,将有力促进我县重大项目库信息数据填报质量,(王秉发)

关闭