扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
市县发展改革委(局)

中宁县发改局全体领导及党员进行廉洁承诺

来源:中宁县发改局 发布日期:2018-04-16阅读次数:

 

为落实全面从严治党要求,进一步规范机关党员干部行为,强化监督执纪,提高廉洁从政意识,增强防腐拒变能力,推动党风廉政建设工作深入开展,近日,发改局全体领导及党员干部根据各自职务及岗位进行廉洁承诺。
个人承诺要求每位领导及干部,严格要求自己,率先垂范,做遵纪守法的榜样和道德操守的楷模。一是自觉筑牢思想防线。认真学习《准则》《条例》以及党风廉政建设的有关规定,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,增强拒腐防变的自觉性。二是自觉遵守各项规章制度,带头执行法律法规和方针政策。严格遵守党章,模范遵守党纪政纪。始终保持共产党人的政治本色。三是自觉加强廉洁自律,正确对待名利、地位和权力,严于律己,防微杜渐、不断加强自身道德修养,认真贯彻落实中央八项规定。四是坚持解放思想,实事求是,与时俱进,开拓创新。在开展工作时,从实际出发,从实效出发,不做表面文章,不搞政绩工程,自觉接受各种监督。五是坚持一切从实际出发,按客观规律办事,密切联系群众,关心群众疾苦,自觉维护党和人民群众的利益,为群众办实事。(曾保成)  

关闭