扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
市县发展改革委(局)

银川市国家重大建设项目库新增储备项目69个

来源:银川市发改委 发布日期:2018-08-27阅读次数:

根据国家和自治区发改委近期工作安排,银川市启动了国家重大建设项目库2019年重大建设项目储备上报工作。截止8月9日,全市新增录入国家重大建设项目库储备项目69个,总投资346.8亿元。其中亿元以上项目44个,总投资333.6亿元;2000万元至1亿元项目25个,总投资13.2亿元。

目前,银川市对本地区、本单位正在办理审批手续和在建的总投资1亿元以上固定资产投资项目进行储备录入,随后将根据项目审批和建设进展情况按月更新。在此基础上,市发改委将进一步加强与各县(市)区、园区和市直各部门的联系,及时动态补充录入新增项目,做好2019年重大建设储备项目的前期手续办理和后续开工服务工作,争取2019年全市争取国家、自治区项目和资金工作再上新台阶。

关闭