扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
市县发展改革委(局)

宁夏发展改革委副主任李斌一行考察银川中关村创新中心

来源:银川市发改委 发布日期:2018-09-06阅读次数:

   为深入了解宁夏现代服务业集聚区建设情况,8月28日,自治区发展改革委副主任李斌带领相关处室负责同志到银川中关村创新中心进行调研考察。

调研组参观了银川中关村创新中心 协同创新展示中心、雨林空间路演厅、双创孵化器及人才公寓,听取了银川中关村创新中心发展情况汇报,重点了解银川中关村创新创业科技园的产业布局及发展规划。李斌副主任高度评价银川中关村创新中心的运营发展思路,强调要充分发挥企业创新主体作用,抓好产业培育。要引导企业积极申报自治区服务业发展引导资金项目,大力发展科技服务、检验检测、信息服务、节能环保、健康养老等产业。希望银川中关村双创园以创建自治区现代服务业集聚区建设为契机,充分发挥集聚区补短板、促就业效应,培育经济增长新动能。  (服务业发展规划科)

关闭