宁夏发展改革委副主任郝留虎带队调研银川都市圈建设情况-宁夏回族自治区发展和改革委员会

扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 影像新闻 >> 正文
影像新闻

宁夏发展改革委副主任郝留虎带队调研银川都市圈建设情况

来源:试验区处 发布日期:2018-05-18阅读次数:

近日,自治区发展改革委副主任郝留虎带领相关处室同志,先后赴宁东、吴忠、银川、石嘴山等地,调研银川都市圈建设情况。调研组一行深入项目区和重点企业,实地查看都市圈2018年重点项目推进情况,与“三市一基地”相关部门负责人座谈交流,了解银川都市圈建设工作推进机制、重大项目和投资基金股权项目库储备等重要工作推进情况,征求银川都市圈市长联席会议拟选议题、召开方式及推进措施的意见建议,并针对工作中存在的问题提出了对策建议。

座谈会上,“三市一基地”各有关部门表示,将严格按照自治区党委、政府工作部署,积极行动,勇于担当,加快各项工作任务落实,为都市圈建设做出应有贡献。

下一步,自治区发展改革委将根据本次调研情况,认真分析总结,梳理研究首次联席会议议题,做好首次联席会议的筹备工作,协调解决都市圈建设中存在的问题,扎实推进各项工作顺利实施。

关闭