宁夏发展改革委处级以上干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训正式开班-宁夏回族自治区发展和改革委员会

扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 影像新闻 >> 正文
影像新闻

宁夏发展改革委处级以上干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训正式开班

来源:培训中心 发布日期:2018-06-04阅读次数:

为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,根据自治区党委组织部统一要求,自治区发展改革委处级以上干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班5月28日在银川市委党校正式开班。这次集中轮训主要目的是让处级以上干部正确把握十九大提出的新思想、新观点、新举措,深刻领会十九大报告精神实质和思想内涵,为提高党员干部政治思想素养,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到完成党的十九大确定的各项目标任务上来,在新的历史起点上不断推进我区发展改革事业。

参加第一期轮训的自治区发展改革委党组副书记、副主任兼能源局局长马坚作了开班动员讲话。马坚强调,此次集中轮训的全体学员必须充分认识学习宣传贯彻十九大精神的重大意义,必须切实学懂弄通十九大精神实质和科学内涵,必须端正学习态度,严格遵守培训纪律,确保学有所获。

参加轮训的干部表示,将珍惜这次难得的学习机会,始终保持良好的精神状态和饱满的学习热情,抓紧抓实抓好十九大精神的学习、宣传和贯彻,在学懂、弄通、做实上下功夫,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。同时,按照自治区第十二次党代会安排部署,深入实施“三大战略”,认真落实“五个扎实推进”,不忘初心、牢记使命,振奋精神、实干兴宁,努力实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,确保与全国同步建成全面小康社会,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程贡献力量。

自治区发展改革委处级以上干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训从5月底开始,6月中旬结束,全委100多名处级以上干部将分三期进行轮训,每期为5天。

关闭