扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 影像新闻 >> 正文
影像新闻

发展改革委举办全区政府出资产业投资基金绩效评价操作系统培训班

来源:经财处 发布日期:2018-09-29阅读次数:

按照国家发展改革委关于做好政府出资产业投资基金绩效评价工作的有关部署,9月20日,自治区发展改革委举办专题培训班,邀请中央国债登记结算有限责任公司专家,为我区各基金管理相关负责人就基金信用信息登记和首次绩效评价操作系统运用进行现场授课。宁夏国投基金管理有限公司、银川市产业基金管理有限公司、青铜峡市政府出资产业基金有关母基金、子基金管理人员共20余人参加培训。

举办此次培训班,旨在强化政府出资产业投资基金事中事后监管,切实有效防范金融风险,进一步加强和规范我区政府出资产业投资基金登记和认真做好基金绩效评价有关工作,为促进行业高质量持续健康发展奠定基础。目前,我区政府出资产业投资基金信用信息登记工作已完成。下一步,自治区发展改革委将根据各基金绩效自评情况,按规定以10%比例抽查的方式,对全区政府出资产业投资基金的填报准确性进行重点随机抽查。

关闭