扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 影像新闻 >> 正文
影像新闻

宁夏发展改革委组织参观宁夏回族自治区成立60周年大型成就展

来源:机关党委 发布日期:2018-09-30阅读次数:

为进一步增强和激发党员干部热爱祖国、热爱家乡、一心向党、团结奋进的昂扬热情,9月25日下午,宁夏发展改革委组织全体党员干部参观“宁夏回族自治区成立60周年大型成就展”,开展了以“建设美丽新宁夏 共圆伟大中国梦”为主题的党日活动。

在一个多小时的时间里,大家通过一幅幅图片图表、一件件实物模型、一段段视频短片,深切感受到自治区成立60年来特别是党的十八大以来,我区经济、政治、文化、社会、生态建设和党的建设等方面取得的辉煌成就,生动体现了习近平总书记和党中央对宁夏各族人民的亲切关怀、党的民族政策和民族区域自治制度的优越性,全面反映了宁夏各族人民热爱党、热爱祖国、热爱社会主义、追求美好生活的共同心声与伟大实践。

大家表示,要牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,牢记习近平总书记“建设美丽新宁夏 共圆伟大中国梦”的殷切希望,不负嘱托,感恩奋进,大力实施创新驱动、脱贫富民、生态立区三大战略,振奋精神、实干兴宁,为努力实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,确保与全国同步建成全面小康社会的奋斗目标做出新的更大贡献。

关闭