扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 机关党建 >> 正文
机关党建

宁夏自治区生态办成立退休人员党支部

来源:生态办 发布日期:2018-05-03阅读次数:

为进一步加强退休人员党组织建设工作,4月26日,宁夏自治区生态办党支部召开党员大会,成立宁夏自治区生态办退休人员党支部。自治区生态办、以工代赈办两个单位的退休、在职党员共14人参加会议。

会上,根据委直属机关党委《关于设置调整自治区发展改革委退休人员党组织的通知》精神,按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定和程序,选举产生了生态办退休人员党支部书记。

大家认为,成立生态办退休人员党支部是退休干部政治生活中的一件大事,为下一步开展政治学习、规范组织生活、落实党内关怀搭建了重要平台。大家表示,将积极参加党支部组织的各项活动,认真学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定“四个自信”,强化“四个意识”,不忘入党初心,坚定理想信念,努力做到退休不褪色,离岗不离党,继续为自治区经济社会发展建言献策、发挥作用。选举结束后,生态办党支部书记邱新华以《认真学习党章自觉遵守党章》为题为全体党员上了党课,并举行了重温入党誓词、面对党旗宣誓活动。

关闭