扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 机关党建 >> 正文
机关党建

产业发展处稽察办党支部开展主题党日活动

来源:产业发展处 发布日期:2018-08-03阅读次数:

7月27日,产业发展处、稽察办党支部,深入下基层联络点宁夏宝塔石化,与宝塔宁夏区党委、宝塔宁东基地党委及基地消保大队党支部联合开展以“下基层、谋发展、促党建”为主题的党日活动。全体党员参观了宝塔石化宁东基地党群活动中心、主要生产厂区,深入了解企业党建工作开展情况、生产经营情况以及下一步发展规划,一同重温了入党誓词,并就民营企业如何加强党建工作和发挥党员先锋模范带头作用进行了座谈交流学习。

产业发展处、稽察办党支部全体党员一致表示,此次到基层企业实地察看项目、交流学习党建工作收获很大,民营企业增强党建工作的针对性和实效性,更好地发挥企业党组织的政治核心作用和党员的先锋模范带头作用,才能更好地推动企业发展,推动经济社会的健康发展。

下一步,产业发展处、稽察办党支部将继续改变工作作风,增强服务意识,提高服务水平,针对企业提出的加大对“下基层”联系企业支持和帮助的建议,加大“送政策上门”工作力度,在政策容许的范围内积极帮助企业排忧解难。

关闭