扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 机关党建 >> 正文
机关党建

宁夏发展改革委能源行业管理处党支部开展“服务为企业 奉献在基层”主题党日活动

来源:能源行业管理处 发布日期:2018-08-03阅读次数:

7月26-28日,能源行业管理处党支部全体党员干部深入“下基层”活动联系点宁夏庆华集团和宁夏瑞科化工公司,开展了以“服务为企业 奉献在基层”为主题的党日活动。

主题党日活动中,全体党员干部实地参观了宁夏庆华集团党群活动室、甲醇生产车间和瑞科化工二期生产调度运行中心,听取了两家企业党建负责人关于党组织建设、发展党员情况以及企业生产经营情况的介绍,详细了解了企业发展中存在的问题。

针对企业提出的韦二煤矿总规修编、初步设计报批、贺陡沟煤矿关闭以及瑞科公司提出帮助协调加快办理110KV变电站等事宜,能源行业管理处党支部积极沟通协调,为企业解决一些实实在在的困难。同时支部将严格落实“三强九严”工程要求,进一步加强支部建设水平,使支部党建工作迈上新台阶。

关闭