扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 机关党建 >> 正文
机关党建

​基建处党支部开展“抓党建 促业务 努力提升项目管理能力”主题党日活动

来源:基建处 发布日期:2018-09-06阅读次数:

8月28日,基建处党支部深入自治区工人疗养院重点项目施工现场,开展以“抓党建 促业务 努力提升项目管理能力”为主题的党日活动。

在项目现场,基建处党支部一行听取了建设单位关于项目建设进展情况的介绍,实地检查了3个项目单体施工进度,并就项目实体进度较计划进度迟滞1个月的问题与建设单位、监理单位及施工单位进行了座谈了解,共同分析原因,查找问题根源,制定整改措施。要求建设单位和监理单位要督促指导施工单位,在确保工程质量的前提下,科学制定施工组织计划,充分利用今年剩余2个月左右的施工期,把耽误的工期进度尽可能地赶上来。项目参建各方一致表示,将严格按照既定的施工目标,增加施工人员,扩大施工作业面,科学开展交叉施工作业,确保项目于2019年9月建成投运。

关闭