扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 机关党建 >> 正文
机关党建

宁夏发展改革委机关党委党支部组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

来源:机关党委 发布日期:2018-09-14阅读次数:

9月12日,自治区发展改革委机关党委党支部组织党员学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),党支部书记对新修订《条例》的背景和内容进行了辅导讲解。

会议要求,每一名党员干部要深入理解把握《条例》的丰富内涵和精神实质,切实把《条例》作为规范自身言行的“戒尺”,牢固树立“四个意识”,带头做到懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧,学深悟透、内化于心、外化于形。

会议指出,机关党委要切实履行职责,推动各党支部做好《条例》的学习解读和宣传贯彻,确保全委党员干部学习宣传全覆盖,进一步增强全委党员干部的纪律意识、规矩意识,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,以实际行动推动《条例》各项规定落到实处。

关闭